Mediterraner Gemüsestrudel

Zutaten für 2 Portionen
6 Stk Cherrytomaten
3 Stk Knoblauchzehen
2 TL Kreuzkümmel
Muskat
Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Paprikapulver
1 Stk Paprika (rot)
Pfeffer
Salz
1 Pkg Strudelteig
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel

    Zubereitung   
    Vorbereitung
    Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln.
    Tomaten halbieren bzw. vierteln.
    Zucchini vierteln und in Würfel schneiden.
    Den Paprika in kleine Stücke schneiden.
    Zubereitung
    Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Zucchini und Paprika hinzugeben und anbraten bis es noch bissfest ist.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Muskat und Kreuzkümmel abschmecken.
    Den Strudelteig ausrollen, mit dem Gemüse füllen und zu einer Rolle formen.
    Den Strudel mit etwas Olivenöl bestreichen und für 30-40 Minuten in das Backrohr geben bis er schön goldbraun wird.

     
      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten